Беспородная собака

Я привел домой собаку
Беспородную совсем,
На всех лает,лезет в драку
И мешает детям всем.
Научу свою собаку,
Как квартиру охранять.
Зря не лезть с другими в драку,
Когда надо -помолчать.
Вот теперь моей собаке
Все ребята,как друзья.
Гладят все мою собаку...
Но дразнить ее нельзя.!


Рецензии