Стихотворение Дайте мне тишину

                Дайте мне тишину
                Все что сказано - ложь
                Только с ней я найду
                В жизни что не найдешь

                Не кривляясь Судьбой
                Не насилуя душу
                Просто буду собой
                И ее не нарушу

                Не торгуясь,как в жизни
                Лицемеря и льстя
                Закажу себе тризну
                Вот такого себя

                И душой просветленный
                Схоронив все дерьмо
                Стану тихий и скромный
                И забуду вино

                И забуду обиды
                И обиженных тоже
                Как злодеи мы квиты
                Друг на друга похожи

                Только это не счастье
                Счастье Истину знать
                И в любое ненастье
                Сам себе не соврать

                Поделись с тишиной
                Горьким соком признанья
                И оставь за спиной
                Лжи постылой лобзанья

                Тишина не соврет
                Потому что без голоса
                И всю гадость убьет
                До единого волоса

                И брильянтом скатится
                Чистотою сверкая
                И внезапно приснится
                Правда жизни нагая.   
               


Рецензии
Только самодостаточный человек может оценить прелесть тишины и Вам удалось это преподнести читателю просто и образно. Есть небольшие промахи, например: "Сам себе не соврать", лучше "Самому себе не врать", но это на мой взгляд. Спасибо.

Альбина Тошина   11.04.2011 09:26     Заявить о нарушении