и окончание и начало...

И окончание и начало
Все в этой точке
Давно я это замечала
Безлунной ночью.

Когда движения не видно
И только звезды,
Что шлют нам свет свой
Беспристрастно
В прозрачный воздух.

Быть может звезды
Завершили
Свой путь небесный,
Но свет несется в бесконечность
Боясь исчезнуть...
 


Рецензии