Прекрасный миг...

Я окунаюсь в утренние росы,
Созвездье бархатных полей!
И обнимают шелковые косы,
Прохладной нежностью ночей!

Ворвись заря огнем печали
И растворись, чтоб с глаз долой!
В небесном куполе качали
Мы звезды с бронзовой луной!

Стучи, гори и разрывайся!
В груди стесненный плоти крик!
Душ юных страстью наслаждайся!
Ведь эта жизнь! Прекрасный миг!


Рецензии