Пополам

Пополам.
Раздели меня пополам.
Разнеси на 2 конца света.
Чтобы снова
Забегали ноги.
Чтобы вновь
Защемило в груди.
Ударяй по щекам и коленям!
Видишь!
Скулы мои онемели.
Видишь!
Снова ладони потели.
От всего,
Что застыло внутри.
Часть меня отнесешь ты на север.
Чтоб потрескались мои губы,
И запекшиеся раны
Разогрели мое лицо.
Половину на юге горячем
Пусть покроют песками из стали.
Расскаленной морскою пучиной
Пусть растопят замерзшую кровь.
Завтра склеишь две новые части.
Подстрижешь меня
Сверно. И налысо.
Швы растопит последняя кровь...
Aleluya ,мой милый.
Victoria!
Познакомься:
Твоя Любовь.


Рецензии