Две старушки хохотушки

Две старушки хохотушки
Как-то поводу пошли
Мужички подняли ушки
Украшать простор земли

Зачерпнув ведёрком воду
Подошли они тут к броду
Хвать бутыль - и тут же ходу
За собой - в огонь и в воду

Солнышко проснувшись рано
Мило тех старух ласкало
И хорошего здесь мало
Солнце тихо отвечало

Не приемлемо негоже
Мужиков лишить горючки
Ольга спит, маринка тоже
как проснутся будет взбучка.

А старушки знать игриво
По поляне проползли
И смеются шепеляво
лучше вам нас и не злить

Две старушки безделушки
Как-то поводу пошли
Кошки. комары. подружки
Утром тропку вновь нашли

FreedRibak.


Рецензии