Лакомый кусок?

Кто подумать мог,
Что всё быстрей меняется?
Ваш лакомый кусок,
С вами доиграется?

СМИ, так раньше называли,
Вы их зорко охраняли?
Грянул всем переворот,
Показали отворот?

А СМИ, так быстро развивалась,
В массы ближе подошла...
Порой над вами издевалась,
Свою игру вела?

В борьбе неравной той,
Уж погарцевали?
Вёл негласный бой,
Корреспондентов тихо убивали?

Открыли всё же интернет,
Ох в нём чудили...
Получил и ты ответ,
СМИ свободно жили...

Что же дальше ждать,
Вам стоит поразмыслить?
Пора, пора вставать,
Довольно киснуть?

То что раньше запрещал,
Силы набрало...
Ты контроль свой утерял,
То всё прорвало?


Рецензии