молчишь...

...мучительнее этой ночи
только выдумать
осталось…
рассказывать подружкам…
тоже опыт…
пытаясь греться
розовым вином и
одеялом,
ждала тебя,
мгновенья
множа на минуты…

казалось…
вот… сейчас придешь,
без лишних слов, предупреждений
и звонка…
отбросив все условности,
обиды…
и поцелуешь так,
что из-под ног земля
уйдет невидимым
штрихом …

останется пунктиром
в объятиях немого 
февраля
моя к тебе...
любовь…

молчишь…

26.01.11


Рецензии