Я тебя люблю!

Пусть мы с тобою ссорились ни раз,
И взгляды друг от друга отводили
Кололи словно шпагой рядом фраз,
Но снова повод к миру находили.

Ведь мы с тобой похожие порой,
Один в один поступки совершаем.
И каждый пусть останется собой,
Настроившись, мы новому внимаем.

Сметают дни, листы календаря,
Ни стоит всё ссылаться на судьбу.
К чему слова на стужу февраля,
Скажу одно, что: Я тебя люблю!

                25 февраля 2011г.
                21:55


Рецензии