***

        Была ли?...
Нелюбила... неумела...
потеряла что имела
всё до тла почти спалила
я про главное забыла!
горстку пепла ветер носит
чем закончится всё спросит?
но незнаю я ответ
ветер прошепчи совет
и неведомые силы шепчут
позабудь что было...
научись любимой быть
сможеш ты тогда любить


Рецензии