С весенним днём!

Дорогие женщины, подруги,
Трудно вам бывает иногда.
В этот день мы вам  целуем руки,
Говорим вам: "ДА", лишь только "Да".

Солнца вам, любви и море ласки,
Долгожданной и хмельной весны.
Улыбайтесь нам и стройте глазки,
Юность пусть приходит в ваши сны.

Позабудьте ваши все печали,
Смех сквозь слёзы - это тоже смех.
Тани, Иры, Томы, Люды, Вали,
Пусть вам всем сопутствует успех.

Пусть фортуна фэйсом повернётся,
А проблемы пусть горят огнём.
Сердце пусть от радости забьётся.
С праздником вас всех! С весенним днём!


Рецензии