Стихотворение Шумела ночь...

            Жемчужины литературных раскопок.



                Шумела ночь торжественно в лесу
                Пел соловей над головою нашей
                А мы с тобою ели колбасу
                И запивали кислой простоквашей

                Лирично чавкая,стаканами звемя
                Я услаждал тебя любовной речью
                И умолял сильней люби меня
                А сам ласкал и грудь твою и плечи

                И страсть любви совсем уж овладела
                Моими чувствами и пламенностью рук
                Но ты жрала и только лишь потела
                Не замечая радости вокруг

                Я говорил тебя я полюбил
                Из-за тебя душа вся изболела
                Из-за тебя я жизнь свою разбил
                А ты спала и во всю мочь храпела

                Шумела ночь торжественно в лесу
                Пел соловей над головою нашей
                И я ушел забравши колбасу
                И не допивши даже прстоквашу.

               

               
   
               


Рецензии
самое главное, не забыл прихватить колбасу. шутка удалась.

Зоя Соснина   05.03.2011 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.