Природа жизни

Огонь это страсть. Земля это мудрость. Воздух это свобода. Вода это слёзы. Воздух помогает огню гореть, вода гасит огонь, Земля поглощает воду. С каждой капелькой воды мы становимся мудрее, с каждым глотком воздуха мы продолжаем жить......


Рецензии