***

За ржавым забором в полночной тиши,
Когда нет людей за окошком,
Ищу упоение грустной души,
И сердце лечу понемножку.

Забитая мыслями вся голова,
А сердце кричит о прощенье,
Достану икону с большого стола,
Молиться за все упущенья.

Помочь мне, чтоб жизнь стала лучше,
Я верю,что счастье придёт,
Я знаю,что будет тот случай,
Что жизнь мою перевернет!


Рецензии