задача не имеющая решения

так не бывает... и так не бывает...
даже вот так - и то не бывает.
наоборот - тоже не выход.
а наизнанку? даже не вход.

головоломка. ни так ни иначе.
где же решение этой задачи?
где же ответ - тот мифический корень?
до истерических ноток мы спорим...

и почему не находим ответа,
если вопросы поставила верно?
все! я решила: команду меняю...
может с другими ответ угадаю.

нет! не выходит из этого толку.
новые вводные я безумолку
час объясняю. маячит решенье:
вот! ну! чуть-чуть! ну минутку! мгновенье!

нет! снова нет! я теряю терпенье.
вдруг понимаю - и в недоуменье:
если и есть здесь больное звено
мной (к сожаленью!) явилось оно!


Рецензии
Решение в суперпозиции -
В женской оно интуиции! ))))))))))))

Олег Бублик   09.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.