да нам плевать на эту радиацею

http://stihi.ru/2009/12/15/3434

Да нам плевать на эту радиацею
Да мы лопатою гоняли и в мешок
Закидывали и субординация
Нам помогала выжить, что ещё?
Где сапоги кирзовые нам выдали
Лохмотьями облезла кожа с ног
А почему, да вот туда попрыгали
Какие-то там гады, что не выгорели
Позастревали до костей. А Бог
Смотрел на все наши чуда-чудачества
И удивлялся нашим эксприментам.
Когда иной был опалён в момент
Одним лишь вдохом, не прикрывши двер.
А чо, нас так учили в институтах,
И мы могли бы выдать на гора
Решение, где в небесах дыра,
Когда б нам не мешали загорать.


Рецензии