Берсерк

Кровь,угар,свобода-вот мое кредо!
Беру на всех заказы я-от эльфа до undead`а.
Быть берсерком для меня-великая честь,
Ран на моем теле-никому не счесть.

Квесты,битвы,войны-это моя страсть,
Влеченье к приключениям у меня вам не украсть.
Быть берсерком значит жить на волоске,
И не минуты века не пробывать в тоске.

Тяжесть новой битвы-это моя цель,
Стрелой,мечем,секирой найти б в доспехах щель.
Быть берсерком-тяжкий,но благородный труд,
Ведь от такой работы порой и кони мрут!

Трактир,вино и деньги-награда для меня.
Купить бы новых шмоток,да верного коня.
Быть берсерком хоть тяжело,но весело порой-
Напиться пивом в стельку,да и уснуть в пивной!

Наемная работа-вся моя судьба,
В охоте за наградой не остановишь ты меня,
Стать настоящим берсерком не каждому дано,
Лишь жаль что все кроме меня уж сгинули давно...


Рецензии