Милый мальчик...

Ой ты милый мальчик,милый ,дорогой.
Украду тебя я - ты сегодня мой.

Пусть потом судачат бабы за спиной,
Как же я парнишку увела с собой.

Наливай бокалы сладкого вина,
Ведь сегодня ночью - я тебе жена.

Наливай бокалы да по самый край,
Ты ещё узнаешь,что такое рай.

Ты меня ,мой милый,после позабудь,
Не суди ,хороший,и не обессудь .

Я ведь понимаю - это тяжкий грех,
Голову теряю от земных утех.

А проснулась утром,его рядом нет...
Мальчик сладострастный - уж простыл и след.

Что поделать ,бабы,измельчал мужик...
А уж с водкой дружит,так и вовсе - пшик...

                2000г.


Рецензии