Мы хотим перемен!

Мы хотим перемен,
Но боимся чего-то,
Старых песен мотив,
Узнаем,но не ноты...

Мы устали мечтать,
Но не ищем покоя,
Слезы льем и грустим,
Но фальшивим порою.

Мы запутали всех,
И запутались сами,
Но всему есть предел,
Даже нашим мечтаньям.

То что в жизни хотим,
Завуалено,скрыто,
Непонятно одно,
Как понять можно то,
Что осколки души не слепить воедино,
Что с ней,треснула или все же разбита?


Рецензии