И я твоя...

Ты мой апрель,
Ты мой февраль,
Холодных струн
Прощальный вдох.

Моя капель,
Моя печаль,
Мой бес, мой ум,
Мой крест, мой Бог.

Когда касаешься меня своей рукой,
В последнем утре февраля,
Я понимаю, что ничей ты - только мой
И я твоя…

Открыта дверь,
Открыта даль,
И новых лун
Неведом срок.

Но ты мне верь,
Моя печаль -
Мой крест,  мой ум,
Мой бес, мой Бог.

Я говорю с тобой, я слышу шепот твой,
В последнем утре февраля.
И понимаю, что ничей ты - только мой
И я твоя…


Рецензии
Счастливый тот кому эти стихи написаны......Кавонька!!!!!

Александр Тропкин   23.03.2011 19:56     Заявить о нарушении