В прошлом

Дрожали капли на стекле
И дождь стучался робко,
Все мысли были о тебе -
Мы связаны тугой веревкой.
Письмо моё летело где-то,
Опережая города,
И уходило тихо лето,
Нас в осень бросив навсегда.
Последняя гроза шумела,
Сверкали молнии вдали.
Тебя забыть я не сумела.
Зачем ты мне?Ответь,скажи!
Размазав тушь,я вновь шептала
Твои слова о том,что вновь
Я для родною стала,
Что ты нашел свою любовь.
Я верила,ждала напрасно,Когда в грозу ты уходил...
А я любила тебя страстно,
А ты мне сердце лишь разбил.
И по осколкам больного сердца
Пройдутся мысли босиком...
Я поняла всё,наконец-то,
Но мы с тобою не вдвоем.
Зачем моё письмо летело
Туда,где ты,чужой,не ждал?
Ведь моё сердце так хотело,
Чтоб ты осколки все собрал.
И снова мысли-наважденья
Меня окутали в тиши,
Я так ждала её рожденья,
Рожденья маленькой любви.
Родиться ей,казалось,просто,
Норазлучила нас судьба...
Поверь,любовь осталась в прошлом
И вместе с ней я умерла...


Рецензии