Завтра изменится...

Завтра изменится.
Трудно ли, гладко ли -
всё перемелется
явью несладкою...
Время - мгновение
мигом счастливое,
боль - наваждение
невыносимое.
В ночь притаилися
взгляды недобрые,
приноровилися
кровь мою пробовать.
Льётся болезненно
как пропитание -
видно полезно им
без наказания.
Выклюйте вороны
дни мои давние,
чтоб во все стороны
небо бескрайнее...
И беспокойная,
непреходящая -
волюшка вольная,
Животворящая...


Рецензии
Интересно. Из философией, из смыслом. Обворожительно.

Кристина Атлантида   27.02.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.