Твои цветы

Между нами червь соблазна
Ощущенье… правоты
Между нами черти дразнятся
Кто правее,…я иль Ты

Богом, мазаны,… отчаянно
Без венчанья,  и без паспорта
Не случайно,…очень разные
Черти дразнятся, под праздники

Я люблю, Твои цветы.


Рецензии