Кажется все уже сказано..

Кажется все уже сказано
Верность,давно не в чести..
Сердце,покрытое шрамами
Врядли удастся спасти..
Врядли спасет бессоница
Рифмою меря грехи,
День промолчит бессовестно
Не разучив стихи...
Жизнь,отрицая ночи
Будет катиться в даль...
На половину короче
Срок ее станет...А жаль...


Рецензии