К 23 февраля

Непредсказуем, зыбок мир
И волноваться есть причины.
И всё-таки спокойны мы,
Пока на свете есть мужчины!

Жизнь требует упорства, силы,
Влекут вперёд дела, заботы.
Но вы даруете нам крылья
И ощущение полёта!

И пусть зима шумит ветрами,
Пути метелью замело,
Нам так надёжно рядом с вами
И по-весеннему светло!

Здоровья вам, тепла, улыбок,
Дней радостных в судьбе - не счесть.
Мужи, защитники, спасибо!
За то, что вы на свете есть!


        23.02.2011 г.


Рецензии
И Вам,Галина,спасибо за такие стихи от всех мужчин!

Сергей Турков 2   26.02.2011 17:58     Заявить о нарушении