***

      ОСТАНОВИТЕСЬ
Незамечая времени и судеб
мы все бежим неведомо куда
остановитесь оглянитесь люди
в ваш город вновь врывается весна
не бойтесь жить любовью упиватся
пропасть в об`ятьях солнечных лучей
дарить мечты и щастьем наслаждатся
нетратьте жизнь на бегство от теней...


Рецензии