Ты следишь за мной, я это знаю!

Ты следишь за мной, я это знаю!
Как живется тебе без меня?
Что, почувствовал, стала другая -
просто стала, мудрее, тебя…

Просто выводы сделались сами…
и не нужен пустой разговор,
Ты приходишь с ночными снами
и заводишь не нужный спор…

Не простившись любовь упорхнула,
исчезая, вильнула хвостом…
И в мгновенье тоска прикоснулась…
поселившись в родимый наш дом…

Что добились? – Чего захотели… -
получите теперь Вы сполна…
Мы подумать об этом не смели… -
что порвется тугая струна…

Побредем, по безликой дороге,
распиная безрадостный день…
И бушуют по жизни тревоги,
и ложиться печатью их тень…

             26.02.2011г.



Можно послушать:


Рецензии
Печальное стихотворение, но хорошее :))

Любовь Нарижная   18.05.2011 20:12     Заявить о нарушении
Жизнь такая.... :)))))

Миледи -Черная Роза   18.05.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.