А есть ли смерть?

Её страшится всяк: богатый и бедняк,
О ней твердят, кричат, трубят,
О ней звонят, иной раз мыслить не хотят,
И имя её – смерть. Пугает.
А есть ли смерть? Иль только – длинный сон?
Что каждому приходит раз порой,
Даруя истинный, безропотный покой,
От дел земных что нас освобождает.


Рецензии