Добро не нужно ни кому

 Правильно говорят:" Не делай добра, не получишь зла"


 Добро оно не нужно ни кому
Добром лечить, лишь вешать груз на шею
Тебя возьмут в заложники, все, те
Кому ты продаёшь свою идею

Они повесят на тебя всё, то
В чём надо бы самим им постараться
Они поймут,  что ты и есть добро
И от того не смогут отказаться

Пусть каждый знает свой шесток теперь
Пусть в шкуре этой погуляют сами
А остальное пусть у них само
Придёт, когда подружатся с мозгами


Рецензии
Бывает и так!
Жизнь учит быть осмотрительней.
Всех благ,
Тоня.

А.Назаренко   27.01.2012 05:11     Заявить о нарушении