Она и он на горизонте...

Она и он на горизонте...

На горизонте сходятся Земля и небо,
Как сходятся заблудшие сердца.
Ты в этой жизни ни чего не сделал,
И ты не жди хорошего конца.

Звезда горит, а кто умеет - слышит,
Что говорит она поэтам и певцам.
Поможешь нищему, который еле дышит –
Она ответит вам замученным слепцам.
Да, да слепцы и вы не обижайтесь,
Ни кто из Вас не видел ни когда
Любви простой открытой,
Не старайтесь мимо нее пройти через года.

Скажу Вам честно и определенно
Как таковой любви не существует,
Любить мы можем только незаконно,
Когда ни кто друг друга не балует.
Но среди нас тупых и деревянных
Мы можем встретить странность иногда,
Когда она и он, влюбленных явно
Сошлись на горизонте навсегда.

29.12.1991 г.


Рецензии