Вдова

В небе печаль расставания,
В скорби разлуки печать.
Лучше бы этого звания
Вовсе не знать.

Лучше на звездное небо
Вместе влюбленно смотреть.
Восходы,закаты встречая,
О счастье как птица запеть.

Мысли с делами рознятся,
Эти страданья трудны.
Но отчего мне сняться
Предательски светлые сны?


Рецензии