Черствеем

Мы перестали замечать
Тревогу тайную рассвета.
Мы не боялись опоздать
К лучам проснувшегося лета.

Мы начинаем забывать
Любви прекрасное похмелье...
Нам остаётся только ждать
Свою лишь "осень"... и забвенье.

        26.02.2011г (05ч - 25 мин)


Рецензии