Когда позовёшь меня...

Мне бы пожить немного на острове Любви.
Я белым лебедем шею склоню и тихо
Нежную песню тебе спою.

Там воды голубые-голубые.
Над ними оленьи прыжки ,переплетённые лозы,
Сон голубицы в воздухе зыбком.
Я нежность тебе подарю,
...............если позовёшь меня на остров
...................................Любви.

Лёгких стихов моих вздохи,
Силки моих знойных обьятий,
Песок ,что ступню согревает,
С тобой поделю я, любимый.

Родник и дары приношений, поклон
.............................опьяневшего дуба
И лета горячего небо-с тобой поделю,
................когда позовёшь меня на остров Любви


Рецензии
Нежно, поэтично, с любовью! Понравилось, Людмила! Успехов!

Ира Илюшкина   28.02.2011 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ириночка. Рада тебе.
С солнышком нашим.

Людмила Герасенова   28.02.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.