Стихи о почившем друге...

                ..СТАРЫЙ ДОМ./посвящается-рано почившему доктору скорой      
                помощи : Писателю ,Игорю Танчуку/

         ..СТАРЫЙ ВРАЧЕБНЫЙ ДОМ,
                ИГОРЬ ЖИВЁТ,ДОКТОР - В НЁМ;
           ОКНА ОТКРЫТЫЕ В САД-
                -БУДТО В СТОЛЕТЬЯ ГЛЯДЯТ...
           ДОМ-ДВУХЭТАЖНЫЙ,БОЛЬШОЙ-
                -СЛОВНО ЖИВЁТ СО СВОЕЮ ДУШОЙ,
           ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЛИКИ ПОМИНАЕТ,..
                И ОТДАТЬ НАМ ДОЛГ ПОВЕЛЕВАЕТ!?!
           ЧТО ЗА ДОЛГ?-ТЫ ДОКТОР,ПОНЯЛ?!
                И НЕ ДОЛЖНО СКРЕЩИВАТЬ ЛАДОНИ
                /РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ/
           ТОЛЬКО,ЕСЛИ "КРУГ" ТОТ САМ ЗАМКНЁТСЯ:
                ВОТ ТОГДА И ЖИЗНЬ,НАВЕРНО,ОБОРВЁТСЯ...
                /В НАШЕМ ПОНИМАНИИ/.
               
                /Царствие Небесное твоей Душе,
                Пусть Она станет лучше.../
                ..Доктор умер в 2001г.,
                в возрасте-46лет.
                ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!
 


Рецензии