Тиха ночная Абращиха

Да! Ночь на диво хороша,
Когда ещё поёт душа...
Луна алтыном медным встала
И серебристых мошек рой.
На небе россыпь заиграла,
Заворожила нас с тобой.
В полночном небе, как костры
Нам светят дальние миры.
Зовёт и манит за собой
Светил далёких звёздный рой.
Снега блистают звёздной пылью,
Узор следов уходит вдаль...
Тиха волшебная печаль,
Где чудеса предстали былью...
А ночь морозная бодрит,
О вечном с нами говорит.


Рецензии
Чудесно... очень красивые строки!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   26.02.2011 13:51     Заявить о нарушении
Я рад, что равнодушья нет
И пусть далёко не поэт.
И впредь для вас готов стараться...

Юрий Алешин   26.02.2011 17:21   Заявить о нарушении