Плакать? мой друг, зачем?

1 дек 2010 в 6:08
"А":
Плакать? мой друг, зачем?
Жизнь так прекрасно-сладка.
В водоворот проблем
Галопом несёт лошадка.

Тёмная, из таких,
Что покоряет веси,
Что есть банальный стих
Для молодого повесы?

Что есть судьба и рок:
Выпить напиток Грааля,
Переступить порог
Из позолоченной стали,

Мерить размеренно шаг,
Там где другие плачут,
В выси лететь, как маг,
Просто нельзя иначе.


Рецензии