как-то слушая музыку...

Я Алчности веселье встретил на Голгофе.
Пируя вместе с Наслажденьем липким
И грязным похоти Безумьем,
Своей корявою рукой, манила безутешно,
Пихая Беззакония вкусить дары.

В тени креста Они уже расположились,
И средь зевак,
Что зрелищности ради,
Пришли убить Царя,
В сердцах распределились,
И жаждою Овладевания людьми,
Густую варят смесь
Из Дурости и Бессознанья.

О, сколько могут опоить Они,
Посеяв безграничное Безверье,
Несвоевольное Решенье
И Подчиненье на Крови!

Увы, свободное Мечтанье,
Не понимая наказанья,
Ты, кубки сладкие лижа,
Придумало Рабам названье,
Забыв предназначение Ножа.

И сколько до сих пор такого зелья
Осталось в жилах наших протекать,
Когда не получив достойного веселья,
Мы начинаем Небо попрекать
В Непомощи и безысходности Похмелья!

Давайте же очистим нашу КРОВЬ!


Рецензии