не забыть помыть

Не Правды я хочу напиться,
Под языком Зависимость храня,
А нежной Лжи, что над Законами искрится,
Что отравляя, сбережет меня –

От возражений неприятий Бога,
От честного решенья на Пути,
От зарешётнего и вечного острога,
К своей Мечте чтобы быстрее не дойти!

Хочу, чтоб в этой оболжённой чаше,
Наполненную для моей Души,
К Любви закиснет отношенье наше,
И Состраданья слезы тоже осушит.

Я в этом миге, захлебнясь Свободой,
Сквозь мягкие ресницы Бытия,
Оставив позади Судьбы невзгоды,
Взгляну как разрушается моя Земля!


Рецензии