Заповедь

Человеку мало надо,заповедь моя.
Чтобы понят был и нужен он,и ты,и я.
В путь далекий собираясь,знал наверняка,
Что поддержит и поможет верная рука.

Возвращаясь,был уверен ты на склоне дней,
Что в заботах и тревогах стал ты мне родней.
А изменит коль удача,все приму любя,
Не заплачу,а молиться буду за тебя.


Рецензии