Я не хочу срывать звезду с небес

Я не хочу звезду срывать с небес,
Она пусть светит сквозь дожди и тучи.
Я не хочу иметь противовес,
Пусть будет склон гораздо круче.

Я не прошу у вас ничьих наград,
Я беспристрастный странник, след мой - ветер.
И даже вдруг случится камнепад,
Я обойду, и путь мой светел.

Не бойся, не проси, не оставляй
Следа, и все тогда получишь.
Ведь не твоя на небе та звезда,
И не твои эти дожди и тучи.

28/11/08


Рецензии