Телевизор молчал, подмигнул в тишине...

Телевизор молчал. Подмигнул в тишине,
А затем его словно прорвало.
И полилось рекой, нарушая покой,
Всех цветов, но одно покрывало.

Заиграл, пузырясь, перламутровый блеск,
А под ним пустота, словоблудия треск.
Это пена. И тонет под мыльной волной
Наша жизнь. Каждый день со своею ценой.



Мы ждем поддержки,
          иногда подсказки,
Что к нам придет
          из бездны бытия.
А сами пишем,
          пишем сказки...
И ставит на под мостках
          все матушка Земля.


Рецензии