Неразборчивость

Горизонт за горизонтом,
По земле пройдусь.
Я попробую экспромтом,
И тебе найдусь!

Ну зачем судьбу пытаю,
Ведь её же нет.
Обречённо начинаю,
Вечно, врёт ответ.

Перемены и отмены..
Всё равно не так,
Но от смены путь к измене -
Долго не летать.

Всё задумано железно,
Нечего сказать.
Мне подумать бы полезно -
С кем же начинать?

  А любовь каждому дана?


Рецензии