Свет Земли

Ночь прошла,
День белеет.
Солнца луч,
Всех согреет.
Проснулись мы
И наконец-то вместе.
     припев:
Будем в счастье жить,
С радостью творить
Отцу с Земли будем светить,
Мы своей любовью!
Будем сад садить
И детей любить.
Все мечты свои сможем воплотить,
Вдохновенной мыслью!
   
Свет Земли,
Доброй, нежной
Согреет всех
Во Вселенной.
Лучами душ
Все ярче светится Земля.
     припев:
В счастье мы живем,
В радости творим.
Отцу любимому светим
Мы своей любовью.
Сад уже цветет,
Дети все растут.
И мечты свои воплощаем мы,
Вдохновенной мыслью.

Любимый наш Отец,
Существующий везде.
За то что все мы есть
Благодарны лишь тебе!
       Припев:
В счастье мы живем,
В радости творим.
Отцу любимому светим,
Мы своей любовью!
Сад уже цветет,
Дети все растут.
И мечты свои воплощаем мы,
Вдохновенной мыслью!
В счастье мы живем,
В радости творим.
Отцу любимому светим,
Мы своей любовью!



Стихи написаны под песню
Бритни Спирз " Everytime "


Рецензии
Чудесно, Владимир!

Людмила Ураева   25.01.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.