Размышления...

 Рецензия на "Он вечно был небрит." Смотритель Маяка.

Он вечно был небрит -
Да разве в этом дело...
Зато в Госдуме пролоббировал Закон -
Его друзья охотники просили,
Чтобы пораньше был открыт сезон!


Рецензии