Кот-рыболов

Кот-рыболов в красном жилете
Сидит и ловит свою рыбу.

Жилет его в желтый горошек,
А мне кажется - что звездный.

От этого его занятие
Мне кажется мудрым и вечным.

Каждый в жизни может поймать
Только то, что сможет.

14/08/07


Рецензии