И слово стало плотью...

Всё непроявленное жаждет проявиться,
Чтоб Божьей Истиной явиться...

С набором слов  - явилась речь,
Чтоб Слово Божие изречь!

И слово Божие явилось -
И в русской речи воплотилось!

Но Слово Божие должно явиться,
Чтоб в нашей жизни отразиться.

И станет ясным целый Мир,
Как засияет в нём Кумир!

И просветится наше Знанье,
Когда придёт к нему Сознанье.-

И тут же краски на холсте
Вдруг засияют в Красоте!-

Ведь Божья Истина проста -
Его Любовь сошла с креста!

А холст наш жизнию зовётся -
Как любим - так и отзовётся!

Художник!- вставши у холста, -
Не забывай воспеть Христа!

++++++++++++++++++++++++++++

Духовность укрепив в посте -
Рисуйте Образ на холсте...

На заставке - Истинная Азбука Русского Языка (Софийская),по числовым мерам букв которой определяются истинные смысловые соотношения: Господь Бог=99=Правда+Любовь=Подвиг Любви!
Более подробно об зтом - см. на Проза.ру,страница Юрий Сокол,статья "Православие и Культура как синонимы".Напоминаю, что Пост начинается с 7 марта с.г.,а женский день русские+православные отмечают на День Жён Мироносиц после Пасхи Христовой.

 


Рецензии
ЗдОрово! Браво!
с любовью,

Марианна Эн   12.04.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,что помнишь!

Юрий Сокол   13.04.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.