***

Все в нашей жизни повториться, -
Зима и лето, день и ночь.
И сердце будет вечно биться,
Пока невзгоды гоним прочь.

Все в нашей жизни повториться, -
И первой встречи аромат.
Те кто ушел вернутся лица,
Как первый добрый снегопад.

Все в нашей жизни повториться,
И ты вернешься вновь ко мне!
И ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО случиться,
Случится вновь, но не во сне!!!


Рецензии