За тебя, которого нет

Не ношу я давно погон и парадная форма висит.
Я не вспомню многих имён и за это пусть бог простит.
Но бывает порой ночной ,в неурочный времени час.
Я опять поднимаюсь в бой и так будет ещё не раз.

И грохочет надрывно ствол,солоно от крови во рту.
И в груди стоит острый кол из последних сил я бегу.
Вот ещё немного,чуть-чуть,я сегодня смогу успеть.
Разрывается болью лучь и опять в глаза смотрит смерть.

Пуля дура летит в тела ,самый лучший уходит друг.
Нас слепая удача вела.Рвётся сердца печальный стук.
Посижу сегодня с тобой-першит в горле,течёт слеза.
На граните ,ты как живой-смотрят в душу твои глаза.

Жизнь оплачена кровью твоей.Умер ты,чтобы я смог жить.
Мне сегодня сто грамм налей-за двоих  мне надо любить.
Нет не кровь на снегу красна-это просто букет из роз.
Скоро будет опять весна-видишь сын немного подрос.
ПРИПЕВ:
За тебя- по земле хожу.За тебя-встречаю рассвет.
За тебя -я стихи пишу.За тебя,которого нет!


Рецензии