Вы сексуальны

Вам говорят: « Вы сексуальны».
Но это пошлый комплимент.
Содержит он оттенок сальный,
когда на вас одежды нет.
И, как в музее, вы – нагая,
и всевозможных казанов
блуждают взгляды меж ногами,
и горько плакала  Любовь.
Всё это -  грустное забвенье,
предательство былой мечты,
где женщина была явленьем,
как «гений чистой красоты.»


Рецензии