Загадка потайная 335 Цитата

Дед прочёл когдА-то
кнИжку ( очень тОлсту ,
то ль приложЕнье к ГОСТу* ) .
Теперь , чуть-что ... по пАмяти
из неё [ цитАта ] .
И терпи все прЯмоти ...
что научИли его грАмоте .    


+++++++++++++++++++++++++++++

* ГОСТ - Государственый Стандарт . Разрабатывался на всё и вся !!! Постоянно отслеживался , совершенствовался .
Сейчас ОТМЕНЁН !!! посему и жрём всякое говно .
Система сознательно !!! разрушена либерастами .

© Шишмарёв,2011


Рецензии